Снова ветер и 6 утра...

Сергей Кондюрин
Снова ветер и 6 утра,
снова дрожь во весь рост.
И попытка играть в слова,
и рассвет очевидно прост.
И декабрь шарф развязал
(поправлять его не резон).
И водосточный канал
швыряет плевком озон.
Узел дороги вновь пьян,
он устал от скачков рессор.
В этом городе есть изъян -
и в этом его позор.