Кому-то

Безумная Сказочница
Долгими муками любовь вам аукнулась.
Сонными мухами все разлетелось.
Когда встретились - словно лбами стукнулись.
Друг для друга созданы?
Нет, просто любви захотелось.
Поддались, друг другу в объятия бросились,
Настоящее ли, мнимое – не поняли…
Долго маялись, терзались, мучились,
А потом наконец-то опомнились.
Обернулись, в глаза нагляделись
И расстались. Вместе прожили год и неделю.
Слезы лить как ни пытались, ни корчились –
Пережили эту потерю.
Как ни парились, все закончилось.
Что старались вы, я не поверю.
И гордитесь теперь одиночеством.
Вместе мучились год и неделю.