Нас сегодня разводят по разным бортам...

Безумная Сказочница
Нас сегодня разводят по разным бортам.
Допустим, я была когда-то Ева. Ну а ты – Адам.
Теперь я лево. А ты прав.
Ты куришь Винстон. Что тебе Минздрав…
Сегодня стену ставят посреди,
Кладут на «между нами» кирпичи.
Теперь отдельно. Ты теперь один.
И посредине рой глубоководных мин.
Сегодня плавят сердце на двоих,
И каждый остается при своих.
Теперь не Ева. Яблоки не ем.
Наелась. Больше не хочу проблем.
Сегодня нас расставят по углам.
Не Ева. И ты тоже не Адам.
Теперь я лево. А ты все же прав.
Не куришь больше. Слушаешь Минздрав…