****ецу посвящается

Безумная Сказочница
****ец и Тоска где-то рядом гуляют.
У Веры по пятницам полный всему.
Марину Тоска по ночам избивает,
Марину готовит она к ****ецу.

Тоска, вся в зеленом (по моде, похоже),
Приходит под вечер часов эдак в семь
И шубу из скуки снимает в прихожей,
И блеет, что типа она «насовсем».

А к Вере ****ец приползает на скрежет.
Тоска прибегает к Марине на бред.
Как только Марина немного шизеет,
Тоска ей из мыслей готовит обед.

Из мыслей тяжелых, таких, посытнее…
Марину надолго в депресс чтоб ввести,
И чтобы ****ец к ней пришел поскорее,
Не в пятницу, а где-то во вторник к пяти.

Тоска ****ецу дверь в квартиру откроет,
Марину галантно представит ему.
Тоска ****ецу стол шикарный накроет…
Он будет во вторник... И сразу всему.