Сутки

Безумная Сказочница
Не смотри ей в глаза - там пляшут черти,
Там горят огни…Она желает тебе смерти.
В попытке рассмешить ее шуткой
Ты терпишь крах…Ненавидит тебя уже сутки.
И холод, мурашки от ее улыбки.
Не получается понять ее с 10ой попытки.
Она колет тебя иглами сарказма.
Равнодушием доводит тебя, как ты ее когда-то до оргазма.
И будешь метаться, пытаться понять, от стены до стены
Свой стресс разгонять.
Непонятное беспокойство.
У нее наверное расстройство.
В попытке вернуть ее на минутку ты терпишь крах.
Ненавидит тебя уже сутки.