Да, Он воскрес!

Велисевич Надежда
Тебе сегодня рукоплещет ветер,
Тебе алеют нежно небеса.
И каждый взгляд торжественен и светел:
Христос воскрес!  - ликуют голоса.

Пусть бесконечно песнь благодаренья
несётся за спасенья дивный дар.
Прими от нас сердечное  хваленье,
Христос воскрес!  - Ты  жив, наш Бог и Царь!

Господь всесильный жизнь наполнил смыслом,
мы за любовь Ему хвалу поём.
Вовеки  жив! - И так сегодня близко
Предвечный Царь, Пришествие Твоё!


*
Музыка - А.Давыденко (записи пока нет)
Фото авторское