Признанным Авторам Стихиры

Владимир Волкодав
На Стихире "живут" в большинстве своём непрофессионалы, (я не исключение). Кто-то пишет давно, а кто только начинает. Кто-то уже высоко поднялся, где-то состоит, что-то выпустил "в свет" и т.д.
НО!!!
Мы все здесь просто АВТОРЫ. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, так и должно быть. И далеко не у всех получается гладко и красиво. Это нормально. Москва тоже не сразу построилась. Я не открыл Америку, все всё знают прекрасно. А ведь любой написанный автором стих - есть либо крик души, либо протест против чего-то, либо просто самовыражение. Это разбитые судьбы, или счастливая любовь. Радость весны, или горечь потери...
Я обращаюсь к тем, кто уже чего-то достиг. Таких людей здесь тоже хватает, талантливых от Бога. Но есть среди них и такие, которые считают, что все кто пишет хуже, заваливают по их же выражению Стихиру "мусором".
Господа, (или товарищи), поймите! Зачастую "виртуальная дубинка" бьёт по рукам больнее, чем реальная... и как результат, закрываются страницы и навсегда отбивается охота писАть...
Бог не всем дал этот дар. Но Он дал людям сердце и душу. Так будьте же терпимее и милосерднее к начинающим авторам. В конце концов на Стихире имеют право быть не только выдающиеся личности.
Если мои слова кого-то задели, или обидели - приношу извинения, я имел ввиду только тех, у кого "планка самооценки" слишком завышена, а рейтинг и баллы ослепили их разум.

******

Я не стремлюсь под бок к "Великим",
Чьи резюме на пол-страницы.
Мне что ж, теперь на них молиться?
Уж лучше здесь пожить "безликим"...