Бой чувств

Антуан Вебер
Спешим вперед…чужие сны.
Нас пеленгуют…враг по курсу.
Не обойтись здесь без войны.
Мы отвоюем…наше чувство.

Кто враг…кто свой…не разобрать.
В крови…как в камуфляже алом.
И плачь серен…и вой собак..
Там кто-то пал…в бою не равном…

Кто пал неважно…ты иль я.
Ведь мы воюем без причины.
Я всё равно люблю тебя.
На алых простынях любимых…

5 апреля 2010 года.