Королева весны

Екатерина Каюрова
Хоть небо хмурится до слёз,
И шлёт в полёт снежинок стаи,
С букетом солнечных мимоз
Весна  по улицам витает!
В авоську  сбросив груз забот,
Усталые расправив плечи,
С цветами женщина идёт
И взглядом зажигает вечер!
Нет, не идёт, она плывёт
Под звень весеннего напева,
И кухня пусть её не ждёт,
Она сегодня – КОРОЛЕВА!