В тишине...

Тамара Штельмах
В тишине уснувших переулков,
Вдалеке от суеты людской…
Фонарей рассвет пронзает будто,
Миром, не придуманный  покой
Хорошо вдвоём, но где-то счастье
Обойдёт тихонько стороной…
Не хватило нам той самой страсти…
Наш огонь потушен был водой
И сквозь тяжкий груз немых признаний,
Сквозь бушующих в дыму огней…
О былом мы с грустью вспоминали,
Ты был мой…а я была твоей..
В тишине уснувших переулков…