И будет после так

Элина Титова
И будет после так, как до забвенья.
Всё к чёрту послано. Отдохновенье
Бесчувственное … , слив
Всех мыслей в скаредный архив.
Нет красок, лишь портрет безликий
Висит и отражает блики
На грязно мазаной стене.
Я, уходящая во сне
В иную параллель от были,
Прошу о том, чтоб не забыли …