Кира

Ани Милагро
Кира, посчитай его седые волосы.
Он задыхается тобой, он измотан, он - использованный ластик.
Он пропитался твоим истеричным голосом
и твоими радостными криками после успешных кастингов.
Кира, ты столько раз посылала его ко всем чертям,
А он бегал и возвращался с coca-cola light.
И на кого ты заглядывалась в клубах - то здесь, то там?
А соблазнять девушек - это ****ство, а не талант.
Тебе же однажды встретится та, что собьет спесь.
Где ты набралась свободных нравов и насмотрелась лесбийского кино?
У него первые морщины от твоих Ась. так куда еще - Лесь?
Кира, купи себе проститутку. И отъебись от него.