Я молчу о тебе

Наташа Швец
Я молчу о тебе, не скрывая
Восхищения силой воды.
Я другая, я снова другая.
Я попала в беду из беды.

Но никто не узнает об этом,
С откровенностью счёты сведу.
Одурманена страшным секретом,
Для других я всего лишь в бреду.

И, к тому же я знаю наверно,
Что всё это действительно бред.
Но болею я им правомерно,
И болезни приятнее нет.