Предрассветное

Ветка Багульника
                в светлую память...

Где звезд хрустальность остывала
Там загорался новый свет…
Душа ли с телом расставалась –
Взойдя по струнам чьих-то лет.

Или надеждой окрыляясь –
В мерцаньи импульсных лучей,
Любовь живая озарялась –
Бессмертьем верности своей.

И звезд хрустальность остывала.
И загорался новый свет.

01.07.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009-2010