Я внимательно слушаю...

Александр Зрячкин
Я внимательно слушаю.
Слушаю.
В сердце льются надежды
На лучшее.
Говорили, в минуты
Весенние
Этот мир ожидает
Спасение.
Забывайте, мол,
Как жили впроголодь,
Завтра будете новое
Пробовать...
Тихо тают надежды
На лучшее...
Да, внимательно слушаю,
Слушаю...