Посмотри мне в глаза, посмотри

Наташа Бондина
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Попадешь в зазеркалье души,
Видишь тихое море, видишь бухту причала,
Видишь яркие звезды в тиши.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Озорное, веселое детство
Разыгралось со мной и не хочет домой,
Хочет жить здесь с тобой по соседству.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Страсть и нежность струятся волною.
Ох, захватят тебя, не отпустят тебя,
Окунешься в любовь  с головою…

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Попадешь в зазеркалье души,
Видишь чистый родник, он струится, бежит,
Он к началу любви спешит.