***

Антуан Вебер
В небе звезда одна горит,
Путь нам с тобой освещая.
Я буду лишь тебя любить,
Солнцем своим называя.

Я утону в твоих глазах,
В чистых двух океанах.
Ты для меня мой светлый рай,
Милая – дорогая.

 2010 год.