***

Антуан Вебер
Так много разных лиц, но нет тебя.
Так много разных глаз, но без любви.
Так много чьих-то тел, им не согреть,
то сердце, что заковано в Сапфир.

Так мало нежных дней, что у любви,
Украдкой воровали из карман..
Так мало поцелуев, теплоты,
и тех минут, что небо дало нам.

И в малом не найти уже того,
казалось нам, потерянного счастья.
Пусть всё игра, обман, кошмарный сон,
А я готов совсем не просыпаться…

5 апреля 2010 года.