Ещё не всё прошло... романс

Наталья Исаева Горецкая
  Не уходи, мой друг,
          мне без тебя так одиноко,
  Как будто никого вокруг
          не вижу от тоски,
  Не уходи, не будь
          со мной бездушным и жестоким,
  О, как давно мы не были
          с тобою так близки.

  Смотри, уже вдали
          потух последний луч заката,
  Упавшая роса в траве
          прозрачна холодна,
  Ведь были же, мой друг,
          с тобой мы счастливы когда- то,
  Я не могу теперь, о нет,
          остаться вновь одна.

  Ещё не всё прошло,
          ещё всё может быть, как прежде,
  Поверь, что впереди нас ждут
          восторженные дни,
  Ты не оставил мне
          ни капельки святой надежды,
  И всё ж тебя прошу, мой друг...
          Молю! Не уходи!