Найдите обогрейте

Валерий Холякин
.
Иду, бреду, гуляю
По Москве.
Со мной плетётся
Кабелёк усталый
Такой же как и я
Дворовой он пароды.
Не ведано каких кровей
Такой же грустный и голодный
И хочется любви
Просто вой.
Где вы
с сучкой дама?
Найдитесь, обогрейте
Накормити
Две головы умней
и веселей.
Всё ближе к райской жизни.
.
                Холякин. В. И.