Волки

Рашад Бабаев
Человек человеку волк
в чем смысл этих слов
в чем толк
в чем правда в них
в словах таких где лож
лишь смысл осознав схожу сума
с безумцем я бываю схож
ведь часта вижу
так оно и ест
что волки люди
и пытаются друг друга сесть