Лето

Александра Ястребкова
Как много обещало лето
И щедростью хвалилось сколько.
Но счастье выжгло зноем вето...
...Два сердца на четыре дольки...

Перемешало, раскололо,
Запутало и отступило.
И лишь дрожал от страсти голос,
И чувство изнывало силой.

Как лето жаром расплескалось,
Грех наш стихами отпуская,
И жалило два сердца жалом
У самой кромки бездны рая.