поставить точку

Алла Задачина
поставить точку
необходимо,
признать ошибки -
неотвратимо!
стереть все горести,
оставить прошлое,
заполнить новыми
мечтами хорошими,
делами радости
и просветления,
раскрой глаза -
они для зрения.