Перепутал..

Маргарита Шушкова
Он в любви мне с утра признавался,
Торт испёк сам и сделал салатик.
Он в квартире весь день убирался,
Постирал мой любимый халатик.
И держась на ногах еле-еле
Он раскрыл  свои странные карты:
- Блин, сегодня ж 1 апреля!
А я -то думал -  8 марта!