Слова твои

Светлана Уварова
               
 
Как вовремя случайно прозвучат
Слова твои подаренной надеждой.
Тогда огонь крови сжигает яд
Сомнений и тоски. И вот, как прежде

Глаза горят, и просится в полёт
Уставшее от зимних сказок тело.
А март уже заводит хоровод
Весеннего волненья, oголтелый...