День Победы

Валерий Сергеевич Поваляев
Здорово, конечно очень здорово,
Что у нас Победа не забыта.
Только это праздник не для борова,
Не для разжиревшего бандита.

Здорово и очень замечательно
Отмечать рожденье этой даты.
Только не для тех, кто окончательно
Все ее угробил результаты.

Здорово и очень-очень правильно
Отмечать счастливый День Победы.
Только чтобы в этот день не лгали нам
Те, кто нам принес позор и беды.

Мы давно по горло сыты сказками –
Время было, чтобы убедиться:
Под демократическими масками
Непатриотические лица.

Здорово, что снова будем праздновать,
Здорово, что помним наши даты.
Только в этом празднике участвовать
Не имеют права демократы.