воины Света

Тина Чехова
Однажды просверливший изнутри ледяного сердца дырочку, Свет ослепил лучом Благодати холодный рассудок, и навсегда вывел из строя многовековую программу под названием "не может быть". Расплавив первую частицу "не", потом "может", Свет в очередной раз сдал экзамен по растворению айсбергов...
Так рождаются воины Света, в купели растаявших ледяных гор.