Люблю Веру по размеру

Алексей Филаткин
Люблю Веру - по размеру,
А размер - по Вере...
Утомился даже здесь,-
На таком примере...
,,,
Ну и ответ на рецензию Белки Елкиной:

Моя Вера, как конфетка
"Аленький цветочек";
Я люблю её всегда,
Не один разочек.
А вот вера моя в Веру -
Большего размера;
Я  всегда её ношу
Для любви примера!