Рать

Мила Альпер
Верить судьбе или ей не верить...
Сеять счастье или его не сеять...
Открыться любви или ей не открыться...
Раствориться в ней или не раствориться.

Осуществлять мечту или не осуществлять...
Унять сердечное волнение или его не унять.
Встретить родную душу или её не встретить...
Заметить её в толпе или всё же не заметить.

Оставить раны в далёком прошлом или не оставить...
Убавить требования к судьбе или не убавить.
Дать ей возможность проявить себя или не дать...
Объять судьбу с любовью и теплом или не объять.

Верить, сеять...
      Открыться, раствориться...
            Осуществлять, унять...
                Встретить, заметить...
                Оставить, убавить...
                Дать, объять...

                Это всё и есть нашей мудрости рать.


Copyright©2010 Mila Alper