Не вопрос

Цветкова Татьяна
Твой   взгляд поймала я случайно,
Он  на  чуть-чуть  ко мне   прирос.
Скользя, так откровенно-тайно,
Касался шеи и  волос...

Он обнаглел! Никто не видит,
И  стал вовсю  по мне гулять!..
Солдат ребёнка не обидит,-
И я решила поиграть…

Он осмелел и губ коснулся…
Я срочно облизала их …
Внезапно мой азарт проснулся -
Даёшь игру  для нас двоих!

Ты посмотрел  великодушно,
В  окно.  Как будто за окном,
Сто нимф взывали! Или душно
Случилось этим вечерком?

Пустить сто тысяч страстных взглядов?
Иль от внезапности робеть?
Что выбрать, коль со мною рядом
Такой Мужчина! Обалдеть!

Рискну, ну,  где не пропадало?
Все тактики свои забыв,
Я поняла, что угадала,
"Который час?" - тебя спросив...

Ну... не вопрос - совсем  прирос…