Зима. народ не торжествует

Виктор Королёв
Зима пришла согласно ожиданью
И выборы грядут по расписанью.
А настроение подстать погоде,
Не только у меня, во всём народе.
Всем надоели «Я и Ю», их морды,
Бесплатная реклама и бигборды.
Всем надоели, но пойдём опять,
Приличного из худших выбирать.
И злость берёт! Ну почему у нас,
Державники отсутствуют, как класс?
Ведь есть же «Путины и Лукашенки»,
А в Украине только «лазоренки».
Немудрено, что даже «тягнибоки»,
Кому-то очень любы за пороки.
Должны понять, когда нибудь в элите:
Народ простой – холите, а не злите.
Ведь если вымрет ваш народ совсем,
Кто обеспечит вашу роскошь всем?
На паперти в Европе очутитесь,
Пока не поздно мудрости учитесь.
Политиканство Украины знает,
Тупого быдла на их век хватает.
Бери народ покрепче палку,
Пока не отвезли тебя на свалку!

                9,10 декабря 2009г