Молчание нарушу

Роман Шилов
Моя не движется рука
Ну а в душе такая смута
И грезятся то облака
То сырость мрачного болота

Погасли многие огни
Что раньше путь мне освещали
А может нЕ были они
И мне причудилось из дАли!

Мне грусть сухая режет душу
И виноватых в этом нет
Я вновь молчание нарушу
И напишу ещё куплет...