Бурная печаль

Виктор Королёв
Бурлит життя на Украине,
Аж восемнадцать кандидатов,
Как крокодилы в грязной тине
За место у корыта бьются.
Друг другу морды бьют коллеги,
Ажиотаж в Верховной Раде,
А верят им умом калеки
И те, кто строил «пирамиды».
Замёрла жизнь на Украине,
Поля бурьяном зарастают,
Стоят заводы в паутине,
Лишь только воры процветают.
Шесть миллионов душ исчезло,
Как будто языком слизало.
И мракобесие воскресло,
А здравый смысл пропадает.

                7, 9 декабря 2009г