Осеннее обострение

Виктор Королёв
(Украина под правлением Ющенко)

За что судьба нас наказала,
Дала такого президента?
Уж лучше вовсе никакого,
Чем вот такого импотента.
К нему вдобавок, грипп явился,
Чтоб испытать наше здоровье.
К нему конечно не готовы,
Но повод есть для пустословья.
Для болтовни теперь есть тема,
Забыты прежние проблемы.
Про депутатов педофилов,
Что завели себе гаремы.
А грипп пройдёт, как всё проходит
И темы новые найдутся,
Чтоб не было народу скучно,
Слоны из мухи создаются.
Посеют панику в народе,
А власти всё преодолеют,
«Пиаром» это зовут вроде.
В рекламе денег не жалеют.
Народ наш много раз дурили
И снова это повторяют,
Им повезло с электоратом,
На выборах нас охмуряют.
За это нас и наказали,
Дошла страна до истерии.
От глупости своей и лени
Страдают люди в Украине.

                Ноябрь 2009г