Прохладная война

Виктор Королёв
С коррупцией бороться
Собрались в Украине.
Войну ей объявили,
Проклятой образине.
Но говорил, когда-то
Великий Бонапарт:
Войне нужны монеты,
И много – миллиард.
У заграничных банков
Кредиты срочно взяли,
Но по пути на битву,
Их где-то растеряли.
Правительству придётся
Сраженье отложить,
С проклятой образиной
И дальше мирно жить.

                19 ноября 2009г