43. Льстецов гоните

Владислав Елохов
Уж сколько раз твердили в мире,
Что лесть так гнусна да и вредна.
Но льётся снова на кумиров
Из уст льстецов елея бездна.

Они готовы недостаток
Даже в добродетель превратить,
И совести своей остаток
Силою кумира защитить.

Нам льстецов давно пора прогнать.
Избавимся от них,давайте!
И не нужно долго их искать,
Вокруг себя же...начинайте!


24.01.78г