Канатоходцы

Бармина
Закрываю Тебе глаза перед самой лестницей.
Не смотри в зрительный зал. Доверься мне.

Там – под куполом – не канат – нить незримая -
Там натянута, как струна, жизни линия.

Ты не слушай толпы содом, это - звон в ушах.
А старайся мою ладонь как молитву сжать.

Я с тобой - мимо тел пустых - шлюх и жиголо.
Хорошо, что не знаешь ты, - кто глаза мне выколол…