Вот ветер...

Роман Шилов
Вот ветер треплет нежно
Огонь волос твоих
И ты рукой, небрежно
С лица откинешь их

Мы на вершине Рая
И Дон внизу бежит
Как сладко месяц мая
Нам головы кружит

Но время словно птица
Летит, летит вперёд
Никак не прекратится
Секунд водоворот

И лишь когда обнявшись
Мы тихо говорим
Ход времени, прервавшись
Для нас не уловим