Не ищи, не зови, не приду

Нина Бурляева
Не ищи, не зови, не приду...
Сколько боли принес в мою душу?
По наклонной к ногам не пойду
И мечты твои мигом нарушу.

Я конечно же зла не держу
Можешь дальше шагать без оглядки.
Плакать больше не буду, прощу
И забуду посланья в тетрадках.

Виноват, не гляди, не вернусь...
Не подходим друг другу, не надо
а во взгляде рисуется грусть
Обрекая любовь в муки ада.

Ненаглядной своей не зови
Больно слышать пустое звучанье.
Что ты ждал от недавней любви?
А в ответ как всегда лишь молчанье...


_____________________________________
Позвольте сказать,что стихотворение не имеет ничего общего с моим состоянием.Я по-прежнему счастлива и любима!