Депрессия последний предел

Электрина
Молчу, устала говорить,
Могу, услышать и забыть.
Ищу, покой сегодня и сейчас,
Хочу любить людей и даже Вас.

Стою, не в силах дальше уж идти,
Иду, когда мне с кем-то по пути.
Пишу, дурацкий этот стих.
Прошу, ты не читай его старик.

Пою, занудным голосом о горе,
Кричу, тихонечко, душою.
Лежу, и наблюдаю потолок
Он бел, он пыльный и  высок