Бога имя знать - это очень важно!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Знать Бога Имя, это очень важно:
        "последних дней" исходит скоро срок.
        Не будет больно и не будет страшно,
        К Армагеддону выучи, запомни сей урок!

        "Священное Писание" - открыто,
        Волнует весть Создателя, сердца!
        Веками Имя Бога не забыто,
        Спросил в "Исходе" Моисей Творца:

        "Вернусь к сынам Израиля, предстану,
        И спросят ИМЯ - ЧТО мне им сказать?
        И Бог ответил Моисею: "СТАНУ.
        Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЮ СТАТЬ." *

        "ИЕГОВА Я. И ЭТО МОЕ ИМЯ.
        И НЕ ОТДАМ СВОЕЙ Я СЛАВЫ, НИКОМУ" **
        Иегова - Имя Бога, ОН - СВЯТЫНЯ,
        Честь, Слава и Хвала - Ему всё, одному!

        Знать Имя Бога, это очень мало:
        Его Законы нужно выполнять,
        Крещение принять. И это - лишь начало!
        ИЕГОВА СТАНЕТ ТЕМ,КЕМ ПОЖЕЛАЕТ СТАТЬ.

        Ты дружбу с Богом, развивай успешно,
        Он любит послушание, ты знай!
        Тогда ты смело, с ВЕРОЙ и с НАДЕЖДОЙ,
        С ЛЮБОВЬЮ, ЕГО СЛОВО изучай!

        Молись к Иегове-Богу, НЕ к ИКОНЕ!
        Посредником меж вами - Сын, ИИСУС.
        Иегова - Бог Живой, в Его Законе,
        Вкуси СВОБОДЫ ИСТИННОЙ ты, вкус!

        Иисус Христос - отдал Отцу всю Славу
        И о Себе не говорил, что ОН - Отец!
        Он Царствует с Отцом, сидит по-праву,справа,
        И как Пастух, послушных кличет Он, "овец"!

        Знать Бога Имя - очень ВАЖНО людям!
        Они - "заблудшие, без Пастыря", одни...
        Свершится, верьте, скоро Правосудье,
        И канут в Вечность эти Злые Дни!

        05.04.10 
        С-Петербург.

        * - Книга Библии Исход 3:13-17/ПНМ/

       ** - Книга Библии Исайя 42:8 /ПНМ/