Шествие бандеровцев

Виктор Королёв
Идёт по проспекту колонна,
Повылезли из щелей.
Походом они отмечают
Предательства юбилей.
Две дюжины прут старикашек
Знамёнами машут юнцы,
В жизни, всегда неудачники,
В деле всегда подлецы.
В их бедах всегда виноваты:
Негры, жиды, москали.
Пока могут лишь хулиганить,
В политике просто – нули.
Балбесов в рядах их немало,
А так же фигляров, шутов,
Иуды, Мазепы потомки,
Фанаты паучьих крестов.
А если вдруг примут решенье
И станет за них капитал,
Пусть даже и малая доля,
Такой, как нацистов питал.
Зловещую форму пошьют,
Прикупят себе голоса,
Всех недовольных запрут,
Косить начнёт судьбы коса.
Такие ж, в году двадцать третьем,
Устроили в Мюнхене путч.
Колонну ту мигом рассеял,
Залп из винтовок – трескуч.
Тогда, гуманизм проявили,
Простили заблудших овец,
Но начал их финансировать,
Какой-то серьёзный стервец.
Всё кончилось очень печально.
Овечки стали волками,
А то, что они натворили,
Не описать мне стихами.
Когда, вот такие бараны,
В политику лезут гурьбой,
Такая их самодеятельность
Закончиться, может стрельбой.
                2 июля 2009г

Любопытное видео из западной Украины, открытие очередного памятника Бандере в каком-то селе - http://www.youtube.com/watch?v=Udnm6zfpruA

Это в 2009 году бандеровцы только флагами махали, а ныне уже и "коктейлями Молотова" бросаются.

Шествие бандеровцев в Киеве 14 октября 2017 года -  https://www.youtube.com/watch?v=SJiQjUNXxNM&feature=youtu.be