Розовые сопли. Самопародия

Питон22
Питону22 (себе, любимому) на "Разноцветье"

Розовые розы, розовый фламинго,
Розовые сопли, розовый верблюд,
Розовые жабы в розовом болоте
Розовые песТни жалобно поют!

Черной-черной ночью черные галоши
Черным гуталином мазал впопыхах.
Не отмывши вытер черные ладоши
И ногой за это получил я в пах

Я весь в слезах,
Круги в глазах
И мучит страх,
Что там, в штанах?
Неужто дело швах?
И я уже не буду «АХ»?

Милая, не гоже, на глазах прохожих
Даже не по роже так меня лупить.
Взгляд ее  все строже, ведь по тыкве тоже
Чем-нибудь попозже может закатить.

Слабый мозг прокиснув от таких изысков
Зелеными соплями может изойти.
Я иссяк едва ли, а если Вы устали,
Заряжай пищали (рифму навязали),
Товся, целься, ПЛИ!!!

А после без печали колбаски напластали,
«беленькой» достали
и
славно, что не кончились рубли.