Куда же катится наш мир?

Алла Бузынарская
Куда же катится наш мир?
Везде разврат, разврат  по – всюду!
Или забыли мы уже,
Как Иисуса предавал Иуда?

Куда же катимся мы с вами?
Все потеряли человечность,
А виноваты в этом сами,
Да только быстротечна вечность…

Что нами движет, управляет?
Где наша вера, где любовь?
Ведь только вера исцеляет
И дарит силы вновь и вновь.

От слова Божьего ушли…
Что с нами время сотворило?
Что мы в распутстве-то нашли?
Неужто, мама зря растила?

И цель одна – вперед  к утехам,
Повсюду все про секс трубят,
А Бога мы встречаем смехом,
Про Бога тихо говорят!

Куда же катимся мы с вами?
И боль приносим без конца,
Грехов коварное цунами
Затмило разум и сердца!

Ведь мы забыли, что мы люди,
Что мучился Спаситель наш ОТЕЦ!
И предаваясь грешному Иуде,
Плачевный всех нас ждет конец!..

04.04.2010 ( в день Пасхи)