Остывает мой недопитый кофе...

Форри
Остывает мой недопитый кофе…
(я ненавижу кофе!)
Закрываю глаза устало
Меня печаль связала!

По дороге, где лишь крапива…
(я о боли забыла!)
Я иду и считаю звезды…
В жизни все этой сложно!

В тетради снова рождаются строки
(а у других ко мне упреки!)
Я сжимаю в кулак пальцы
Чтобы вновь с судьбой кружить вальсы!

(23.01.2010г.)