***

Алена Драмка
привет.
Уже который день
горячий свет, молчит ветер.
И время из песочных часов
подходит к концу.
А скоро зацветет сирень,
разбросает песок
на старые щеки времени-мудрецу.

Мы улыбаться станем чаще.
Пускай
даже пульс учащается,
ведь кончается все, подходит к концу.
Об этом мысли сейчас,
отчего-то не раньше.
На подходе лето - плевать, стану айс.

Разбросали по дороге нашу ласку,
Растеряли где-то нежность словами.
Надели маски, маски, маски.
Когда вчера за руку,
Сегодня уже воротим головами.