Кубрик -Экипаж-VII, опять ксенофилия-

Субоши
Ничего здесь не запрещено,
Но по старой памяти - запретно.
Шорох, шелест жёсткой ткани, вдох,
Доза эндорфинов без рецепта.
Гладкость кожи, грубость чешуи,
Но ладонь не хочется отдёрнуть -
Просто сброс эмоций. Все свои,
Головизор ночью крутит порно
На любые вкусы, всех цветов,
Всех полов и всех известных видов,
Полчаса - и экипаж готов:
Что у всех тут в норме, так либидо.
Скрипнет койка, вес приняв двойной,
Кто-то спит, а кто-то ловит звуки.
Можно было б оправдать войной...
Брось, пустое. Это всё - от скуки.


[2010-04-02, поезд Москва-Самара]