Давайте...

Мила Альпер
Давайте радоваться и улыбаться,
Любить, сиять и не грустить.
Давайте добротой людей касаться,
Ответственность нести и других не винить.

Давайте удивляться ландышу, подснежнику...
Вдыхая редкостную свежесть, чудный аромат.
Проявим утончённость, ласку, нежность же...
Любовь, взаимность появятся как удачи фант.

Давайте сохраним достоинство и честность...
Чтоб не исчезли они вдруг в неизвестность.
И будем согревать всех своим сердечком...
Коль в нём добро - не сможет произойти осечка.

Давайте будем верными духовным ценностям
Мы в этом мире, наполненного бренностями.
Любовь позволит нам творить любые чудеса.
Поднимем же повыше мы счастья паруса.


Copyright©2010 Mila Alper


*На фото - я