Ну, привет-мечта поэта

Александр Роот-Колмаков
Ну, привет-мечта поэта,
Раздеваться не спеши,
Я вернулся с того света,
Как жила тут расскажи.

С кем барахталась в постели,
Целовалась с кем в засос.
Не соврали, в самом деле
На тебя огромный спрос.

Люди, нет верней людишки,
Проигравшись в пух и прах,
Свои мелкие страстишки,
В ранг любви возводят, нах…

Не перечишь им напрасно
И жалеешь их ты зря,
Знаешь всё давно прекрасно,
Или били мало бля.

Сапогами грубой прозы,
Мало втаптывали в грязь.
Мало ставила, что ль в позы,
Суетящаяся мразь.

Эх, мечта, мечта поэта,
Ты пришла ко мне весной,
Жалко очень, что до лета,
Не дожили мы с тобой.
                05.04.2010