И ересь в исламе им дом

Сак Тан
Ислам изнутри разберётся,
Не нам их учить, что и как.
Другое мне только сдаётся,
Стравить нас хотят всех вот так.

Мы жили в соседстве - веками,
Нам не был помехой Ислам.
Так кто ж, подбивает нас с вами,
Рассорить в кровавый бедлам!?

   Паваник, автор стихи ру.


и дело совсем не в исламе
дело не в вере, а в том,
под знамя своё призывают,
там ересь в исламе им дом.

Но, знамя зелёное веры,
пугает людей как тротил
направлены дикие перлы,
и смерть им становится мил.

мечтают шахидки о рае,
и нету смертельней идей
о рае в шестнадцать мечтая,
и кто же их в том убедил?!

они устремляются зомби,
взрывают метро, поезда
за ними и базы и «донны»,
приходит так нынче беда.

и тратятся деньги из нефти,
и в долларах платят и взнос
под знамя зелёное веры,
Аллах бы такое не снёс!

причём тут зелёное в цвете,
в природе - трава и луга
за террор другие в ответе,
кто делит ислам на врага!?

хватает везде ортодоксов,
но чтобы взрывать, убивать
и головы резать, поддонки,
и кем вы хотите предстать?!

и веры другие – шайтаны,*
и враг им не только «мосад»
и лучше война им нирваны,
святая война – газзават!

дело совсем не в исламе
дело не в вере, а в том,
под знамя своё призывают,
и ересь в исламе им дом!



05 апреля 2010 г.


* черти, сатана.